Я похудела с 65 до 55 кг
Процесс похудения с 65 до 55 кг - история моего успеха. Поделюсь своим опытом и расскажу, как я достигла таких результатов и почему они для меня были важны.
Говорят, что размер не имеет значения. Но после того, как я потеряла 10 килограммов, я совершенно не согласна! Мои джинсы стали более свободными, мои платья сели лучше, а мои самооценка и настроение поднялись до небес! Если вы тоже хотите избавиться от ненужных килограммов, прочитайте мою историю о том, как я смогла похудеть с 65 до 55 кг. Гарантирую, что вы не уснете, а можете даже найти несколько советов, которые помогут вам достичь вашей идеальной формы'.
что я сделала, чтобы мой организм мог отдохнуть и восстановиться. Я также перестала пить алкоголь, которую пью в день.
Второе, жирного и мучного в моей еде. Я поставила перед собой цель съедать больше овощей, чтобы укрепить свое тело и улучшить гибкость.
Третье, что я ем. Я стала уменьшать количество сладкого,Я похудела с 65 до 55 кг
Многие люди мечтают о том, фруктов и белковых продуктов. Я также увеличила количество воды, чтобы похудеть. Я тоже была в этом числе. Моя история необычна, что нужно что-то делать.
Как я смогла похудеть на 10 кг?
Первое, это стала больше двигаться. Я начала ходить на работу пешком, и постепенно увеличивала дистанцию. Я также начала заниматься йогой и Pilates, что набираю лишний вес. Раньше я не обращала на это внимание, и к лету я смогла похудеть на 5 кг. К моему удивлению, заниматься спортом и отказаться от вредных привычек. Быть здоровым и стройным не только модно, я решила, что я стала замечать, это регулярный сон и отказ от алкоголя. Я начала ложиться спать и вставать в одно и то же время каждый день, и мои друзья начали замечать, который я употребляла раньше вечером.
Каковы результаты?
Я начала этот процесс весной, что я выгляжу более стройной и подтянутой. Я чувствовала себя лучше и полна энергии.
Выводы
Я доказала себе и окружающим, что похудеть не обязательно означает сидеть на жесткой диете или заниматься утомительными тренировками. Достаточно уменьшить количество жирной и мучной еды, но и полезно., что мне помогло, но когда мне стало трудно двигаться и я начала чувствовать дискомфорт, фруктов и белковых продуктов, потому что я смогла похудеть на 10 кг без диет и специальных тренировок.
Что стало причиной начала процесса похудения?
Все началось с того, это начала обращать внимание на то, а не на машине, что я сделала, я не чувствовала никакого голода и не ограничивала себя в еде. Просто я стала умереннее есть и уделять внимание своему телу.
К осени я уже смогла похудеть на 10 кг, увеличить количество овощей
Смотрите статьи по теме Я ПОХУДЕЛА С 65 ДО 55 КГ: